您現在的位置:新聞首頁>軍事直擊

內蒙古二連邊防檢查站組織官兵收聽收看慶祝改革開放40周年大會直播

2018-12-29 14:42中文頭條網編輯:張桐人氣:


央視網消息:12月18日上午,內蒙古公安邊防總隊二連邊防檢查站官兵歡欣鼓舞,群情激昂,懷著萬分激動的心情認真收聽收看了慶祝改革開放40周年大會直播。

圖為官兵認真觀看改革開放40周年大會

圖為官兵認真觀看改革開放40周年大會

圖為官兵認真觀看改革開放40周年大會

圖為官兵認真觀看改革開放40周年大會

過去40年的成績讓人歡欣鼓舞,未來發展的美好前景讓人信念堅定。通過收看慶祝改革開放40周年大會,全站官兵進一步堅定了對走中國特色社會主義道路的堅定信念,增強了對黨、對國家、對部隊未來發展的信心。該站執勤業務一科教導員張利強說:“作為邊檢人,每天面對天南地北的中外旅客和穿梭不息的車流,能夠深切感受到改革開放40年來口岸邊城的發展變化。今后,將立足本職,牢牢把握新時代移民與出入境管理改革發展的新機遇,枕戈待旦守好祖國北大門,努力擦亮邊防檢查國門名片,為二連口岸經濟社會發展再立新功。”(郭鵬杰)

(來源:未知)

上一篇:參觀一路改革,擘畫美好愿景

下一篇:沒有了



  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
新兵要下連,老兵過“大年”

新兵要下連,老兵過“大年”



返回首頁
3月16号福彩中奖号码