您現在的位置:新聞首頁>潮流時尚

許魏洲一年登24刊封面 解鎖時尚雜志新成績

2018-12-29 14:45中文頭條網編輯:張桐人氣:


《時尚先生》
《時尚先生》
來源:人民網-時尚頻道  2018年12月27日14:48
 

出道第三年,人氣偶像許魏洲影視歌全方位發展,作為演員,2018年拍攝了1部電影2部電視劇,主演的首部電視劇《愛情進化論》暑期在浙江衛視、東方衛視熱播;參加的綜藝節目《新舞林大會》創造出一個又一個的高熱度話題并獲得亞軍;作為歌手,發行的第二張個人專輯《THE TIME時·刻》推出內地、臺灣、泰國版實體,獲得音樂之聲中國TOP排行榜“年度最受歡迎男歌手”大獎,并在泰國曼谷、北京奧體舉行2場演唱會。

同時在時尚領域,許魏洲依舊憑借著天生的時尚感和高人氣獲得品牌與雜志的青睞,從2018年伊始至今相繼登上《時尚先生》、《芭莎男士》、《時裝LOFFICIEL》、《ELLEMEN》香港版、《GQ智族》臺灣版、《風度Men’s uno 》、泰國《LIPS》等24刊雜志封面,堪稱新一代雜志封面收割機。從元氣少年到風度紳士,從街頭雅痞到輕熟型男, 時而溫和內斂,時而灑脫張揚,許魏洲用自信多面的氣質在不同生活場景中展現出百變的時尚天賦。

即將到來的2019年,對許魏洲來說更是蓄勢待發的一年。熱血青春競技題材電視劇《乒乓》正在緊張拍攝中,都市愛情偶像劇《我不能談戀愛的女朋友》、和米拉·喬沃維奇、王大陸、張榕容共同主演的動作電影《素人特工》即將與觀眾見面。期待許魏洲未來可以繼續突破自我,用實力迎接更多驚喜。(李昉)


(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
章子怡宋軼楊子姍 派對季穿搭就靠這條超美連衣裙

章子怡宋軼楊子姍 派對季穿搭就靠這條超美連衣



返回首頁
3月16号福彩中奖号码