您現在的位置:新聞首頁>體育播報

國足多哈集訓熱身平約旦 里皮帶著問號出征阿聯酋

2018-12-29 14:42中文頭條網編輯:張桐人氣:


廣州日報訊 (全媒體記者 張喆) 北京時間昨晚,正在多哈備戰亞洲杯賽的國足在阿拉比俱樂部的主體育場與約旦隊進行一場熱身賽,雙方戰成1比1平,這也是國足在多哈集訓期間的最后一場熱身賽。賽后,國足連夜從多哈出發奔赴阿聯酋的阿布扎比,正式進駐亞洲杯的賽區。

約旦隊目前的世界排名是第109位,亞洲暫列第19位。盡管曾經在沖擊2014年世界杯期間闖入十強賽,但近些年,該隊實力下降明顯。即便只是一場內部熱身賽,里皮對約旦隊的態度也很重視。同中伊之戰的準備工作一樣,他亦吩咐教練團隊,要為國腳們剪輯約旦隊的一些比賽錄像亮點。而從1月26日訓練課開始,里皮也在暗中觀察隊員的精神狀態,畢竟這是亞洲杯前的最后一場國家隊之間的熱身賽,逆轉信心和士氣、調整身體和競技狀態,都是當務之急。

自從今年9月以來,國家隊6場國際賽僅取1勝,而且一共才打入4球。顯然此番對陣約旦隊,也是“里家軍”強化進攻體系的大好機會。

本場比賽,里皮派出的首發門將為顏駿凌,劉洋、石柯、張琳芃、張呈棟組成后防線,中場為吳曦、池忠國和蒿俊閔,武磊、郜林、金敬道組成攻擊線。與上一場對陣伊拉克隊的比賽相比,國足將陣型從343改為433,首發陣容則由張呈棟、蒿俊閔、郜林替換了馮瀟霆、劉奕鳴和于大寶。

本場比賽第17分鐘,吳曦率先打破僵局,國足以1比0領先。第27分鐘,石柯受傷下場,于洋替補登場。第34分鐘,約旦隊由塔馬里倒鉤扳平比分。第57分鐘,國足禁區內犯規,送給約旦隊點球,顏駿凌表現神勇將點球撲出。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
六人得分上雙郭艾倫27+7 遼寧力克山西奪14連勝

六人得分上雙郭艾倫27+7 遼寧力克山西奪14連勝



返回首頁
3月16号福彩中奖号码