您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

上海造藝技術梁曉靖:回歸科技本質 為金融機構賦能

2019-09-05 20:24中文頭條網編輯:張桐人氣:


當前,我國實體經濟對提供就業崗位、改善人民生活、實現經濟持續發展和社會穩定起著十分重要的作用。但同樣,小微用戶也面臨著金融需求難滿足的問題。上海造藝技術作為國內領先的金融科技企業,致力于為用戶提供智能金融解決服務和方案。

假如把整個社會比作一個良性運轉的人體,金融機構則如同血液的作用一樣,為全身供給養料。傳統金融機構像是主動脈,將最多的營養資源供給全身;而金融科技及金融領域的很多創新,更像是毛細血管,負責把養料輸送到最細枝末節的角落,輸送到最需要的地方。

目前,經過多年的沉淀,已有十多家持牌金融機構與上海造藝技術達成合作。上海造藝技術一方面提供的是精準的投放路徑,另一方面是大幅降低的風險。同時,為最大范圍,最需要金融服務的人群提供金融科技服務,使每一個都可以享受到公平、便捷的金融科技服務。

從2015年開始,上海造藝技術就開始把更多獲客優勢、技術優勢與傳統金融機構的資金成本優勢、調用資源優勢相結合,共同服務小微用戶。

成立四年來。上海造藝技術累計服務超過2000萬用戶,可以說,上海造藝技術在服務小微用戶方面取得了不俗的成績。

上海造藝技術認為,未來金融科技將迎來快速發展的時期,而想要在金融科技領域贏得一席之地,就要回歸科技本質,為金融機構賦能。同時,上海造藝技術CEO梁曉靖也表示,未來,上海造藝技術會將科技與金融進行深度融合,提高上海造藝技術的服務效率,降低服務成本,進而推動持牌金融機構在服務用戶金融需求方面進一步提升。

上海造藝技術深耕金融科技領域多年,我們有理由相信,未來,上海造藝技術將會帶給行業更多的驚喜。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙

粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙



返回首頁
3月16号福彩中奖号码