您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

“承深圳速度 鏈中國夢想”隱生宙VCC 2019全球百城路演在深圳盛大啟動

2019-08-26 09:50中文頭條網編輯:張桐人氣:


由嘻哈財經、熱幣全球聯合主辦,隱生宙VCC冠名的“承深圳速度 鏈中國夢想”嘻哈財經VCC 2019全球百城路演啟動大會在深圳盛大舉行。

來自全國區塊鏈行業大咖、精英、媒體和50個社區代表,超過500人參與了本次大會。深圳電視臺、嘻哈財經、未來財經、鏈導財經、琥珀財經、雷電財經、藍海財經、米林財經、深云財經、冷萃財經、比特神州、520財經等超過20家媒體進行了全程報道,并在會前對與會嘉賓進行采訪。

會上介紹了隱生宙VCC發展的路程,并對未來規劃布局進行了展望。其中冠名本次2019全球百城路演就是隱生宙VCC今年全球布道的重要一步。

在超過50個社區的見證下,以太社區、金沃社區、A7社區、幣咖社區、興隆社區、AC資本、恒源社區、云鵬社區在會上共同啟動隱生宙VCC 2019全球百城路演。

隱生宙VCC來自俄羅斯,具備完整的“匿名”生態,集匿名公鏈、匿名交易所(XXEX)、匿名驗證器、國際社區于一體,具備極強的應用潛力。

自7月22日隱生宙VCC上線17家數字交易所以來,已有27家上線了隱生宙VCC/ETH,并在多個數字交易所開放VCC/USDT交易對。隨著全球超過1000個社區的加入,隱生宙VCC的價格和交易量也在近期不斷節節攀升,受到整個區塊鏈市場的密切關注。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙

粗心客忘手機 大眾的哥完璧歸趙



返回首頁
3月16号福彩中奖号码