山羊把件

玉器蘊藏著豐富的文化底蘊,它特有的溫潤特征和可供把玩、便于觀賞的特質,吸引了不少藏家收藏投資。在藝術品交易市場上,玉器可謂是當之無愧的常青樹,任憑市場風云變幻,它都能以其悠遠的文化含量和極高的藝術品位笑傲在藝術品市場上,巋然不動。

此山羊把件,直徑4.6厘米,重70.4克,造型規整,雕琢精細,玉質細膩,沁色自然,透有古舊熟透之惑,為玉器之精品。從整體上看能很清晰地看出古時山羊的輪廓與形象,有著非比尋常的意義。仔細觀之,玉上的沁色過渡自然,這些時間留下的痕跡使它附上了神秘的色彩,增添了幾分美感,堪稱遠古中華藝術之瑰寶,無比珍貴。

 

中國玉文化源遠流長,可以說是中華民族歷史傳統的重要根基。山羊把件作為一種古老的玉器造型,它是玉文化升華的產物,它不是一種單純的玉器,而是凝結我們祖先的情感和信仰、智慧和理念的神奇法寶。

如您想收藏此件山羊把件,歡迎致電《談古論今》欄目組咨詢藏品更多詳情

咨詢熱線:020-33278770

地址:廣州市天河區林和西路中泰國際廣場A2901

獅子手擺件

玉器經過數千年的繼承和發展,從史前的古樸、雅拙到秦漢的雄渾豪放,再發展到明清的玲瓏剔透、博大精深,經歷了一個由“物——神——人——物”的發展歷程,是不同時代、不同思想觀念下的不同產物,長期以來,相輔相成,取長補短,最終百川歸流,殊路同歸,共同構成璀燦奪目的中華玉文化。

   

此獅子手擺件個性十足,造型生動,富有感染力,匠心獨到,讓人越看越有味,此擺件是真正的和田玉,寓意吉祥美好,造型美觀,雕工精湛,玉質溫潤,是匠師精雕細琢之作,極具藝術觀賞價值,值得藏家傾情收藏!

 

隨著中國文化的不斷往下傳承,在未來這件獅子手擺件的價值也會因其對現代文化特有的沖擊力,而獨具收藏價值!

如您想收藏此件獅子手擺件,歡迎致電《談古論今》欄目組咨詢藏品更多詳情

咨詢熱線:020-33278770

地址:廣州市天河區林和西路中泰國際廣場A2901