您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

有情有義 天長弟酒

2019-06-17 10:02中文頭條網編輯:張桐人氣:


天長弟酒酒業有限公司,隸屬于雨世霖楓品牌管理集團旗下公司。雨世霖楓品牌 管理集團(簡稱:雨世霖楓集團),成立于2010年,由著名音樂制作人雨霖楓發起創辦, 雨世霖楓集團在國內外涉及多個領域行業,領端行業主要:傳媒、酒業、建筑、網絡設 計、科技發展、貿易行業、美容行業、服務行業、金融、房地產業。

公司簡介

雨世霖楓集團主要控股公司:

北京雨世霖楓國際文化傳播有限公司

北京安雨琪楓文化傳媒有限公司

曹氏俊杰科技發展北京有限公司

曹氏俊杰酒業股份有限公司

云南虎投文化傳媒有限公司

云南虎投文化(北京)有限公司

北京雨霖楓音樂工作室

安徽逸楓商貿有限公司

北京中視潤景文化傳媒有限公司

天長弟酒酒業有限公司

安徽音久文化傳媒有限公司

安徽躍騰房地產開發有限公司

安徽限速建筑工程有限公司

天長弟酒酒業有限公司占地兩萬一千平方米,擁有老窖窖池600余口,年生產能力達5000余噸,現有庫存基礎原酒上萬噸,公司擁有國家高級品酒技師5人,營銷管理專業技術人員30人,員工一百五十人,在白酒質量行業享有很高聲譽。

天長弟酒一直秉承傳統釀酒技藝,精選糯高粱、大米、小麥、玉米、糯米五種優質原料,汲取天賦甘美的天然山泉水,古老的配方和釀造工法,谷物配料長期低溫在土窯續渣發酵,經混蒸而得原酒,再經地下酒窖陶缸酒海陳貯,自然老熟是酒中生態美味傳奇。酒體具有“窖香濃郁,醇和綿柔,諸位協調,尾凈余長,風格典型”的特點,得到專家一致肯定,并深受廣大消費者喜愛。

為了提高技術開發與自主創新能力,建立技術創新體系,促進產品結構調整和產業升級,增強市場競爭力, 為保持經濟效益和可持續發展力,公司按產、學、研一體化的思路,建立技術研發檢驗中心。

天長弟酒酒業十分重視產品的質量服務,對消費者反映的問題及時解決,制定相應的糾正措施并加以改進, 以達到消費者的滿意。公司以優質的售后服務來維護公司和消費者的合法權益,不斷完善企業管理制度和工作程序,以滿足顧客的需求為目標。

公司產品豐富,高中低檔兼有,濃香型、清香型、醬香型俱全,其中“有情有義 天長弟酒”品牌的個性定制酒可根據客戶需求進行包裝設計,滿足個人及團體定制的多元需求。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
國潮品牌潤百顏快閃店即將盛大開啟,讓美“不顏而遇”,你還不快來?

國潮品牌潤百顏快閃店即將盛大開啟,讓美“不顏



返回首頁
3月16号福彩中奖号码