您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

老式門鎖弊端多,新式電子鎖安全性能高

2019-06-17 09:48中文頭條網編輯:張桐人氣:


    都說家是心靈和身體的港灣,是你遇到困難和壓力的避風港口,更是溫馨和快樂的棲息場所。家是一種牽掛,一種溫暖,一種幸福。大千世界,蕓蕓眾生,每個人都有一個屬于自己的家。家是我們人生的驛站,有了這個家就有了安全感。每當夜幕降臨或是出差旅途你都會無時無刻不在惦念著家中的安全,說到安全不得不提到家中的門鎖。

  .

  門鎖是我們生活必不可少的存在,現在很多家庭都已經摒棄老式門鎖,換上了安全性能更強的電子鎖。與傳統門鎖相比,電子鎖不必須要使用實體鑰匙,因此,并不存在經常丟鑰匙的煩惱。特別是選用指紋、密碼方式開鎖,你就是行走的鑰匙,不怕丟。指紋別人盜不了,那密碼會不會很輕易被識破呢?只要家庭不泄露密碼的信息,密碼鎖還是比較安全的。

 

 

  如果使用傳統門鎖,開鎖高手或許可以神不知鬼不覺地潛入家中,但有了電子鎖,開鎖高手能力再強也會很吃力。電子鎖相當“警覺”,感應到有人撬鎖、密碼多次驗證錯誤的狀況,可以第一時間向手機推送警報。即使業主遠在辦公室,也可以實時知悉家居安全狀況,及時報警。

 

 

  如今電子鎖的發展日趨龐大并且成熟,匠心獨具的耶魯電子鎖,幾乎眾所周知。耶魯是世界上歷史悠久和國際知名的品牌之一,是鎖具行業內頗為名氣的優質品牌。耶魯一直以品質為基礎鑄造更優秀的產品,也正因如此,耶魯電子鎖憑借比傳統門鎖功能多而且安全性能更高的優勢,一直被多國的消費者青睞,成為家家戶戶購買門鎖的不二選擇。

 

 

  耶魯電子鎖的制作一直都是以嚴格也基準的,在開發生產時,產品使用壽命通過了12萬次的測試標準,所有的耶魯電子鎖必須通過比一般測試基準兩倍以上的使用性測試項目后, 才能被提供給消費者。

 

 

  耶魯電子鎖內置高性芯片,在安全和智能方面表現十分出色。耶魯智能電子鎖采用C級防盜鎖芯,在保留美式風格的基礎上,融合韓國先進數碼科技,擁有多項智能防盜鎖芯,采用旋轉式防鋸結構,更加強化防盜鎖舌。

 

 

  耶魯電子鎖的安全把手的功能,在屋內開鎖需同時按下把手和按鈕,有效杜絕小孩寵物誤開門的情況發生。耶魯電子鎖采用304不銹鋼材質,具有耐磨、韌性高、強度硬的特點,讓安全防護能力再次提升。

  在密碼保護方面,耶魯電子鎖也突顯品質。耶魯電子鎖的密碼保安技術包括手掌觸摸功能、虛位密碼功能、智能顯示功能等,降低了密碼泄露的風險,讓開啟更便捷,讓安全性更高。

 

 

  作為智能安全電子鎖行業的代表品牌,提供安全的智能鎖、打造智能化的生活方,一直是耶魯關注的焦點。在以后的日子里,耶魯在前進的道路上不會停止腳步,會一直致力于將更安全的產品送進千家萬戶。未來,看耶魯。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
3月16号福彩中奖号码