您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

克麗緹娜攜手金馬女星郝蕾共襄第22屆上海國際電影節 升級“勇敢愛 不等待”

2019-06-16 19:42中文頭條網編輯:張桐人氣:


摘要:

第22屆上海國際電影節攜手中國美容行業知名品牌克麗緹娜于2016年6月15日揭開帷幕。作為連續四年官方合作伙伴,克麗緹娜升級“勇敢愛 不等待“品牌宣言,再度推動紀錄片征集創投項目,為紀錄片、電影人助力,以行動力鼓勵所有人勇于表達與追求,勇敢邁出第一步,整個世界都會為你讓路。

 

第22屆上海國際電影節于6月15日晚于上海大劇院正式揭開帷幕。四度攜手上海電影節的克麗緹娜再次以指定護膚品牌的身份亮相開幕式紅毯現場。克麗緹娜美與藝術相伴,以向天下女人傳播內外兼修的美麗之道為目標,此次,更攜“行動力”回歸紀錄片創投,致敬電影節藝術魅力,并將“勇敢愛 不等待”精神傳遞給每一個人。

 

克麗緹娜品牌營運長趙承佑先生

影片《春潮》的女主角郝蕾與克麗緹娜品牌營運長趙承佑先生及克麗緹娜“燃燈基金”發起人蘇鈺珊女士現場合影

 

攜手《春潮》女主郝蕾共走紅毯 致敬女性題材影片

第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式和金爵盛典在上海大劇院舉行。來自國內國際的電影藝術家、演員、電影幕后工作者、電影機構代表紛紛踏上“亞洲第一紅毯”,出席這一影壇盛典,為十天的電影節點亮了星光燦爛的第一夜。本次入圍金爵獎主競賽單元的影片《春潮》的女主角郝蕾攜手克麗緹娜品牌營運長趙承佑先生及克麗緹娜“燃燈基金”發起人蘇鈺珊女士一同走上電影節紅毯。與行動派的勇敢女性郝蕾結緣源于品牌一直致力于發展女性事業,鼓勵女性自信、勇敢追求自我,今年品牌宣言“女人勇敢愛”升級“勇敢愛不等待”,對愛的勇敢追求更強調付之于行動。同時影片《春潮》導演楊荔鈉另一部紀錄片《少女與馬》入圍本次“勇敢愛 不等待”紀錄片創投十佳,正是這些契機促成此次紅毯金牌組合。

克麗緹娜品牌營運長趙承佑先生

影片《春潮》的女主角郝蕾攜手克麗緹娜品牌營運長趙承佑先生及克麗緹娜“燃燈基金”發起人蘇鈺珊女士共走電影節紅毯

 

此次由楊荔鈉編劇并執導,郝蕾領銜主演的電影《春潮》在一眾海內外影片中脫穎而出,是第一批公布的金爵獎主競賽單元中唯一關注親情、家庭和女性話題的華語現實主義影片,影片導演楊荔鈉聚焦當下熱議的原生家庭話題,通過真實細膩的鏡頭將一個最真實的、極具代表性的中國三代家庭關系搬上銀幕,講述了三代女性同一屋檐下用怨懟表達愛意的故事。對于女性題材的紀錄影片,克麗緹娜一直以來都是給予最大的支持與推動,繼2016年第19屆上海國際電影節與克麗緹娜聯合舉辦了首次女性紀錄片創投單元,創投項目以“女人勇敢愛”為主題,為勇敢女性吶喊,讓世界共同關注“女人勇敢愛”的故事。最終《崗拉梅朵》獲最佳創意項目獎并獲克麗緹娜百萬全資創投,該片繼2017年第20屆上海國際電影電視節全球首映之后,獲得由中國國際電視總公司主辦的“金絲帶”優秀電視節目獎,已譯制成英文、法語、西班牙語、阿拉伯語、俄語多個版本并將在被英國、比利時、日本等九個國家及地區聯播展映,走上“一帶一路”。 

 

克麗緹娜紀錄片創投攜“行動力”回歸 助力中國原創文化

作為上海國際電影節長期官方合作伙伴,今年,克麗緹娜再度攜手上海國際電影節聯合推出紀錄片創投單元,并由“女人勇敢愛”升級“勇敢愛不等待”,將“女人勇敢愛”落實到行動上,對愛的勇敢追求更強調付之于行動。“勇敢愛 不等待”不僅僅是克麗緹娜的品牌宣言,更是對生命、對生活、對夢想的一種堅定,一種信念,鼓勵所有人勇于表達與追求,勇敢邁出第一步,整個世界都會為你讓路。

 

克麗緹娜趙承佑升級“勇敢愛 不等待”

第二十二屆上海國際電影節“勇敢愛 不等待”紀錄片創投海報

 

此次,克麗緹娜以參資創投的形式資助三部獲獎提案的電影創作,希望借由更多題材更多高品質的紀錄片詮釋“勇敢愛 不等待”宣言,鼓勵大家在迷茫與彷徨時無需等待,邁出第一步,整個世界都會為你讓路。同時克麗緹娜也希望借此鼓勵和扶持有才華、有夢想的創作者們在藝術創作的道路上不忘初心,勇敢前行。

本次紀錄片創投從2 月開始至4 月30 日開始征集,第22 屆上海國際電影節紀錄片單元“勇敢愛,不等待”創投活動共計收到167 個提案,活動吸引了不少中國紀錄片界的資深優秀導演參與其中。經過首輪評審,選出了10 個入圍提案,相比于之前,今年紀錄片創投會10個提案中,題材、類型、風格都更加豐富多元。

并于5月19日在上海靜安光影車間舉辦了創投活動入圍提案闡述會,同時,紀錄片創投提案階段也邀請了紀錄片學者、剪輯師林旭東,北京電影學院教授張獻民等行業人士作為評委,從專業角度為項目整體把關,力爭打造最優作品。人物傳記、人文藝術、社會生活、教育體育等豐富多樣的題材,也使競爭更加激烈。值得一提的是,本次入圍金爵獎影片《春潮》的導演楊荔鈉所指導的另一部紀錄片《少女與馬》,同時入圍此次上海國際電影節聯合克麗緹娜紀錄片單元“勇敢愛,不等待”創投活動十佳,是否最終入圍克麗緹娜參資創投的三部獲獎提案,6月電影節期間敬請期待。

 

入圍金爵獎影片《春潮》的導演楊荔鈉攜另一部紀錄片《少女與馬》在紀錄片單元“勇敢愛,不等待”創投活動入圍提案闡述會現場

 

星光熠熠 海內外影人齊聚申城

當晚,素有“亞洲第一紅毯”之稱的上海國際電影節開幕式紅毯,星光熠熠,數不盡的中外電影名人都曾在這里留下他們的足跡,讓6月的上海星光熠熠。每年的紅毯不僅將迎接各單元評委會代表團、參賽影片劇組、海外嘉賓等的到來,更是華語電影新片的聚會。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

克麗緹娜與上海國際電影節在當晚璀璨星光的見證下,共同譜寫著美麗與電影的故事,克麗緹娜也將持續關注中國紀錄片電影的發展與壯大。克麗緹娜愿意攜手中國影人共同傳承華語電影的專注及思考精神,在紀錄片領域追求創新與突破。克麗緹娜也將不遺余力地為此貢獻力量,以行動助力支持獨立電影人創造有內涵受關注的紀錄作品。

 

關于克麗緹娜集團

克麗緹娜集團是以美容院加盟為主,集美容護膚、美甲美睫、醫學美容等領域的生產研發、產品銷售、教育培訓、電商服務為一體的美業領先企業。1997年正式進軍中國大陸市場,打造了以克麗緹娜美容護膚中心為主體的通路,20多年來美麗事業遍布全國29個省、自治區、直轄市,全球網點近4400家,2011年11月獲得國家工商總局頒發的“中國馳名商標”殊榮,標志著克麗緹娜已經成為國內名副其實的美容加盟連鎖事業第一品牌。2013年11月在臺灣上市,樹立了臺灣企業在大陸成功發展的典范。2015年10月入圍“臺灣二十大國際品牌”,成為首家以美容業上榜的企業,標示其在全球市場競爭的巨大影響力。

克麗緹娜集團在專注規范經營的同時,奉行“愛與分享”的企業文化,積極參與文化藝術與社會公益活動,不遺余力承擔企業的社會責任,真正實踐“取之于社會、用之于社會”的回饋精神。多年來持續投入的項目包括:2009年與中國青少年發展基金會發起旨在改善中國農村教育狀況的 “燃燈計劃”;從2002年開始,克麗緹娜集團連續多年贊助上海國際藝術節,2004年獨家贊助第四屆中國京劇藝術節,2008年首次贊助上海國際電影節。2014年克麗緹娜發布新品牌宣言【女人勇敢愛】,倡導女性要傾聽自己內心的聲音,勇敢追求愛,讓生命完美綻放。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的

選購學步鞋不容易,大佬推薦的學步鞋是怎樣的



返回首頁
3月16号福彩中奖号码