您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

中華科教培訓網隆重上線,助力科學教育資源共享!

2019-06-13 10:23中文頭條網編輯:張桐人氣:


中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com)隆重上線!助力科學教育資源共享,教育培訓咨詢服務——伴您一生成長過程的良師益友

“國之大計,教育為本。”在2018年全國教育大會上,習近平總書記在講話中指出,教育是民族振興、社會進步的重要基石,是功在當代、利在千秋的德政工程,對提高人民綜合素質、促進人的全面發展、增強中華民族創新創造活力、實現中華民族偉大復興具有決定性意義。教育也讓中華文化在五千年的時間長河里得以不斷地傳承與發展。

·

0歲(育本),你的世界還是一片混沌,媽媽為你播放了肖邦的《圓舞曲》,朦朧之中你踢了踢媽媽的肚子,好像你也隨著優美的旋律跳起了舞蹈,你還不知道,媽媽為了讓你健康出世,付出了多少艱辛。

1歲(啟迪),你初來乍到,對世間的一切都充滿好奇,爸爸帶你走進大自然,你還不知道什么是碧樹紅花,青山秀水,你在爸爸懷里伸手夠了夠天邊的云朵,卻撲了個空,你想不明白為什么爸爸笑的那么開心。

4歲(開蒙),你天真爛漫,年夜飯的餐桌上,你迫不及待地拿起筷子想吃一口紅燒肉,卻被爸爸輕輕拍了一下小手,你還想不明白,為什么要爺爺先吃第一口,只記得那口肉,香的滿足。

7歲(明禮),你步入學堂,老師給你講了孔融讓梨的故事,你明白了,年夜飯上的那一筷子代表的是長幼有序,知儀明禮。

16歲(養志),你已是翩翩少年,你在書上讀到了韓愈的《師說》,你突然明白了,班主任平時的良苦用心,你立志也要像先賢良師一樣為人傳道授業解惑。

25歲(重道),你來到鄉村支教,初為人師,看著一雙雙渴求知識的眼睛和天真無邪的笑臉,你仿佛看到了7歲時的自己,你下定決心,要讓孩子們知書達理,崇德向善。

30歲(覺知),你成為了準爸爸,老婆給你講了周文王之母太任在懷孕期間目不視惡色,耳不聽淫聲,口不出敖言的故事,看到老婆辛苦又認真的樣子,你突然頓悟,當年媽媽也是這般的含辛茹苦,你對老婆更多了一份理解和關愛。

50歲(承師),你已桃李滿天下,這是你帶的最后一屆學生,你在黑板上寫下“師說”,課后有位同學對你傾訴衷腸,也要成為像你一樣的老師,你欣慰的點點頭。你對16歲的自己說,終是青出于藍而勝于藍。

70歲(傳承),你兒孫滿堂,年夜飯的餐桌上,小孫子把第一口紅燒肉夾給你,你摸了摸孫子的頭,那口肉,還是像當年一樣,香的滿足。

從赤子到古稀,你可能讀過3000本書,走過80000里路,你與千萬人擦肩而過,也與一些人不期而遇。師長曾對你耳提在命,授業解惑,你也曾對晚輩循循善誘,諄諄教誨。

這是為人師的一生,也是中華文化的薪火相

每一個人都是中華文化的傳承者,都有責任去傳承和發揚中華文化。而《中華科教培訓網》的誕生就是為了匯聚全國優秀的教育工作者和教育機構,凝聚教育力量,打造教育者共有的平臺,為中華文化的薪火相傳貢獻一份力量。

中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com)是與中國搜索合作,有中央七大媒體——人民日報、新華社、中央電視臺、光明日報、經濟日報、中國日報和中新社鼎力相助,在新時代引領科教行業,匯聚中國優秀科教力量,致力為全國優秀教育培訓機構提供展示實力與品質的推廣平臺,為莘莘學子提供求知求能的絕佳學習交流平臺!

中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com)專注科學教育,弘揚新時代有品質、有特色的教育,囊括了胎早幼教育、小學教育、中學教育、高等教育、職業教育、腦科學教育等欄目,為全國教育培訓機構提供優質的商品展示及廣告區,同時還設立了專門的品牌教育服務區,為優秀的機構提供品牌展示和全國加盟服務。

中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com)借助中國搜索和中央七大媒體的宣傳推廣平臺,讓更多的優秀機構和科學教育資源為廣大學子服務。除專業門戶網站外,我們還提供配套微信小程序和公眾號服務。

中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com),是權威、專業的科教門戶網站,進行高端科學教育資源共享,提供教育培訓咨詢服務。傳行道,授實業,解人惑,育良才,盡在中華科教培訓網權威體現!

中華科教培訓網(http://zhonghuakejiao.com)助力科學教育資源共享,教育培訓咨詢服務,是教培機構和廣大學子的共享平臺。我們為打造國內一流的科教平臺和德才兼備的人才而努力,踐行科教興國,人才強國,助力中國夢,教育夢。無論您是教育工作者,尋找教育資源的學習者,還是尋求發展機會的創業者,在這里均可各取所需一網打盡!

全國免費服務熱線:400-160-5200

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃

Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃



返回首頁
3月16号福彩中奖号码