您現在的位置:新聞首頁>熱點要聞

網店大師:中美貿易戰蘊含巨大商機,電商創業或成大勢所趨!

2019-05-20 11:07中文頭條網編輯:張桐人氣:


  中美貿易戰,又稱中美貿易爭端、中美貿易摩擦。中國“入世”后,美國成為了與中國發生貿易摩擦最多、最激烈的國家。在如此激烈的貿易摩擦下,中國零售行業將面臨新的變革,中國電商也將迎來更大的發展機遇。

一、外貿受挫? 擴大內需來化解! 國內開網店是大好機會

  貿易摩擦對中美經貿關系的發展帶來了很大的影響,其中對零售業影響非常明顯。那么,將會催生中國消費零售市場哪些新的發展趨勢?很顯然,最大的發展趨勢就是出口轉內銷、內需進一步擴大。

  “出口轉內銷”是一個重要通道。2008年金融危機以來,特別是中美貿易戰正式打響之后,會發現中國電商是“出口轉內銷”的最大受益者之一。這個市場策略很成功,中國電商市場交易額迅速增加。由于“出口轉內銷”的需求較大,甚至出現“踩踏”,上游企業、產能能給出很低的價格。

  而且隨著我國人民生活水平的提高,消費者的消費需求也日益多樣化,當前國市場消費需求成長廣闊。近年國家通過出臺擴大內需相關政策,推動了電商服務業新興產業地位的確立及行業秩序的整頓步伐。新技術的發展及運用為電商行業增長新添了動力。伴隨著年輕一代消費者的不斷成長,整體消費和網購市場持續向好的趨勢。

  在此背景下,做電商開網店,將迎來市場新機遇!

二、就業嚴峻形勢下,做電商開網店絕對是不錯的選擇

  在此背景下,無論創業者,還是工薪階層,都應防范收入風險,抓住創業機遇,促進收入持續增長。借助電子商務,開網店,人人做電商,發展線上生意增加收入,多一個賺錢方式。

  在當今嚴峻的就業形勢下,不少人將面臨失業的壓力,做電商開網店因此也成為一種新的職業選擇。當前,電子商務網站為我國提供了32萬個就業崗位,包括企業網站提供的就業機會達110萬個,第三方物流和配送行業還會帶來上千萬人的就業機會。我國一年的勞動力就業缺口在一千三四百萬左右,如果電子商務搞得好,一下子就可以解決就業問題中的很大一部分。 除此之外,電商行業的興起還帶動了了電子商務師、網絡營銷等新興職業的形成。 電子商務可以改變勞動力結構,增加勞動要素中的信息和知識成分。在大眾創業,萬眾創新的政策導向下,大學生創業的越來越多,躋身到電商行業的大學生也有不少。

三、智能電商順應經濟發展趨勢,未來發展空間巨大

  通過分析未來經濟發展趨勢,我們就會發現企業做電商是大勢所趨。據統計,2019 年電商總體市場規模超過 5000 億元,我國參與電商從業者達到2200 萬人。預計到 2021 年,全國電商將提供職業達到 3000 多萬。隨著互聯網的快速發展,作為互聯網和相關服務業中的新業態,電子商務不僅創造了新的消費需求,同時也引發了新的投資新潮,開辟了就業增收新渠道,為大眾創業、萬眾創新提供了新空間。隨著消費者的消費方式和消費需求也越來越多元化。我國電子商務模式創新層出不窮,質量和服務水平不斷提高,為了應對電子商務在其發展過程中受到了如推廣渠道、支付手段、物流能力、受眾消費習慣等的制約。線下電商以其性價比高、風險較低、物流便捷、結算靈活等優勢,實現產品優質、服務優良、體驗新穎、多方滿意的新型線下電子商務運營效果。

四、做電商布局多個平臺,“網店大師”打造完美方案

  如今開網店成為許多人青睞的創業方式,不過,網店創業想要做大做強,電商軟件的選擇就顯得尤為重要了。網店大師作為一款電商軟件,從2016年推出至今,已經為眾多創業者提供了開網店服務,同時支持開淘寶店、微店、拼多多店,為用戶打造了眾多的熱門網店,成為了當下最受歡迎的網店運營方式之一。

“網店大師”軟件的特色非常明顯:

1、開三種店:支持在淘寶網、微信、拼多多同時開店。

2、一鍵鋪貨:寶貝一鍵上傳,批量修改標題、價格等。

3、一鍵裝修:不同類目,不同風格,只需輕輕一鍵。

4、一鍵推廣:營銷、推廣網店大師為你制定專屬計劃。

5、海量貨源:上萬貨源新款上市,是當下的熱銷產品。

6、離線托管:訂單自動發貨,自動評價,全程離線跟蹤。

  結語:在中美貿易戰背景下,我們人人都受到不同程度的影響,甚至出現公司倒閉和個人失業的風險,我們應充分借力電商新趨勢,試一試、搏一搏,萬一成功了呢,實現財務自用;萬一失敗了呢,對現在也沒有太大影響。世上無難事,只怕有心人!

開網店鏈接

http://www.easyclass.ac/jiamengcf/

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃

Tellus將啟動風暴計劃T-Plan 全球節點計劃



返回首頁
3月16号福彩中奖号码