您現在的位置:新聞首頁>明星娛樂

魏曉斌全新單曲及MV推出 首日全球瀏覽量突破2000萬

2019-08-26 09:51中文頭條網編輯:張巖人氣:


  魏曉斌2019全新單曲《我做了一個難過的夢》(Sad Dream)昨日全球發行,首發當日全球總瀏覽量突破兩千萬,作品質量和演唱實力獲得大贊!

  

 

  昨日(25日)凌晨,歌手魏曉斌(Ngai Hiu Ben)全新音樂作品《我做了一個難過的夢》全球首播,該歌曲是由Hong Kong E.A.V Entertainment和UK VVV MUSIC GROUP LTD聯合發行,由魏曉斌作詞、萬玲琳作曲、張家誠編曲,加入了香港頂級音樂人聯合制作。

  

 

  《我做了一個難過的夢》MV由魏曉斌擔任導演、攝影、后期等全部工作,烏克蘭模特Katerina和Maryna出演。

  

 

  魏曉斌新歌《我做了一個難過的夢》昨日在YouTube和網易云音樂App同步在全球首播,首發當日,全球累計瀏覽量突破兩千萬。

  

 

  魏曉斌曾獲得多個音樂頒獎典禮音樂大獎,是香港重要的新晉制作人之一。這首歌曲是他近幾年來第一首個人演唱作品。

  

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
《鎮魔司:四象伏魔》今日上映,匠心解讀港式超新派魔幻武林世界!

《鎮魔司:四象伏魔》今日上映,匠心解讀港式



返回首頁
3月16号福彩中奖号码