您現在的位置:新聞首頁>明星娛樂

《沒關系,是青春啊》圓滿殺青,眾主演詮釋青春成長

2019-08-12 09:47中文頭條網編輯:張桐人氣:


  近日,由人氣青年演員趙帥、吳大偉、張集駿聯袂主演的青春偶像劇《沒關系,是青春啊》在廣州B.I.G海珠灣藝術園區"The secret”攝影基地正式殺青。歷經多月的辛苦拍攝,百余位演職人員的心血付出,這部涵蓋夢想、愛情、校園生活等多重元素的青春偶像劇最終將如何呈現,令人期待。

  

殺青新聞圖 (4)

 

  該劇講述了一位大二人氣明星小花同學因忙于工作,從而忽略了學業,缺乏校園生活經歷,導致所面試的角色缺乏靈性,在這過程中,她慢慢認清自我,重返學校踏踏實實學習,并收獲愛情,最終也成為真正大明星的勵志故事。

  

 

  它是一部以青春校園為主題,懵懂愛情為連接的青春勵志偶像劇,為廣大青年學子樹立了正確的人生觀,價值觀,世界觀,在學習的年紀里應該把精力都用在學業上,同時也讓大家通過自己的努力實現自己的人生目標。

  

必選3

 

  金牌團隊匠心打造,眾主演詮釋青春成長
 

  《沒關系,是青春啊》是由霍穗強導演繼今夏大熱電影《鎮魔司:蒼龍覺醒》后的又一力作。于此同時,能文能武的導演將武俠情懷融合青春偶像,利用物理特效打破第四面墻,與觀眾直接對話,上線期待值爆表。

  

必選1

 

  劇中還集結了一大批青春靚麗的新生代演員。趙帥飾演的任可盈清純陽光,即樂觀開朗又正義感爆棚,偶爾還馬馬虎虎;吳大偉飾演的夏白陽光溫柔、人氣爆棚、外熱內冷,是非分明敢愛敢恨的人;人氣偶像AGEBOY男團成員張集駿將飾演林日玖責任心強,寡言冷面的護妻狂魔;AGEBOY男團成員彭家鈞飾演任毅是劇里的搞笑擔當,渣男體質但關鍵時刻充滿責任感;高人氣抖音最美“干將老婆”夏茉霸氣飾演女富豪皇甫靜,首次嘗試母親的角色讓導演大贊其演技百變!同時,在劇中還有AGEBOY成員劉俊杰、柯博倫、李炯凡組成MAX男團,強勢助力青春新勢力。

  

 

  在拍攝過程中,雖然難免會遇到各種困難,但一眾主演無懼風雨酷暑,迎難而上,將鮮活的人物角色展現得淋漓盡致,用青春定義夢想,大大增強了劇集的青春氣息,相信屆時會給觀眾朋友們交上滿意的答卷。

  

殺青新聞圖 (11)

 

  深度聚焦飯圈百態,真情實感共筑美好青春
 

  不同以往的青春劇,《沒關系,是青春啊》深度聚焦飯圈百態,樹立明星需提升自我修養的正確三觀;細致詮釋了年輕人在人生交叉路口時的復雜心境,全方位視覺展現了青春爛漫,映射了當代青年群體多樣化的愛情觀和人生觀,更容易讓觀眾從作品中看到自己的人生,達到強共鳴、強共情的效果;以及劇中角色對于未知領域的不懈努力,面對愛情認真的態度,面對人生選擇時的抉擇,都將給年輕人以正確的價值觀引導。

  

必選2

 

  該劇還通過以小見大的手法,表達出在逐夢的道路上,無論遇到怎樣的挫折和質疑,都要勇往直前,以樂觀向上的積極態度面對人生百態;傳遞出在全民直播的大環境下,草根網紅明星的野蠻生長對他們自身性格、行事以及價值觀造成的不同影響;只有通過扎實的學識基礎、專業的演技,優良的思想素質,才能站在逐夢的舞臺上,成為一個合格的藝人。劇集將很快與廣大觀眾朋友們見面,一部有深度,有廣度,有溫度的成長勵志偶像劇,敬請期待。

  

殺青新聞圖 (1)

 

  據悉,該劇由北京天狼星夢文化發展有限公司、廣州市君熙時代娛樂文化傳媒有限公司、霍城省廣影業有限公司出品,北京溢彩影視文化傳媒有限公司、中厚國際投資(廣州)有限公司、賓莉會(廣州)生活藝術服務合伙企業(有限合伙)、廣州市唯鋒娛樂有限公司、廣州圈子文化傳媒有限公司聯合出品,天狼星影視制作,北京溢彩影視文化傳媒有限公司獨家發行;彭慰、駱啟康、梁毅斌、梁萁恩、韓捷、李葉鋒擔任出品人,駱啟康、彭慰擔任制片,黃恩勉、趙桓彗、周瑛杰、王曉東、楊劍豪、孫杰、黃恩德、夏訓然、吳嘉銘、高偉杰、柯志成、羅海明、何健明、丁杰任聯合出品人。

  

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
《鎮魔司:四象伏魔》今日上映,匠心解讀港式超新派魔幻武林世界!

《鎮魔司:四象伏魔》今日上映,匠心解讀港式



返回首頁
3月16号福彩中奖号码