您現在的位置:新聞首頁>明星娛樂

唱作人JUNE,發行第一張正規專輯《Today’s》

2019-06-10 16:26中文頭條網編輯:張巖人氣:


  Planetarium Records的唱作人JUNE在6月3日下午5點,通過各種音樂平臺發布了第一張專輯《Today’s》。

  主打曲《Tonight,》是將8~90年代流行的New Jack Swing類型以JUNE的感性重新詮釋的歌曲。R&B和Hiphop適當混合的強烈節奏令人印象深刻,把JUNE不想一個人呆著的心寫在歌詞里。

  這張專輯收錄了整理JUNE感受的一天的歌曲。完全將JUNE感受到的感情像一天里發生的事情一樣表現了出來,為了讓聽歌的聽眾也充分產生共鳴,專輯在歌詞和旋律上花費了很多心思。

  這張專輯中,包括New Jack Swing類型的主打曲《Tonight,》,還收錄了《6AM》、《Good Morning (Feat. Villain)》、《Welcome Home》、《For》、《Waltz (Feat. Gaho)》、《Letter (Feat. Moti, Jung Jinwoo)》、《Heaven》、《12AM》、《The way you feel inside (Band Ver.)》等R&B、pop ballad、Jazz氛圍的多種類型的10首歌曲。

  不僅如此,各自展現不同音樂的同一唱片公司的Villain、Gaho、Moti、Jung Jinwoo參與featuring,為JUNE的正規專輯增添了音樂上的多彩。

  同時公開的主打曲《Todays,》的MV中,包含了JUNE像歌詞一樣每天重復的日常和復雜的人際關系中,感到疲憊的樣子。視頻中處處可見復古風的要素和絢爛的視覺效果。尤其將畫面比例設為4:3,更加強調了復古的氛圍。

  JUNE從出道前開始共同參與BTS的《Lost》《Awake》《Not Today》的作詞和作曲,也參與SURAN的《今日若醉》、《Love Story》,還有最近CHEEZE的新EP專輯的主打曲《We're everywhere》的作曲、編曲等,展現了多才多藝的唱作人的面貌。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
《一往無前》定檔5.27

《一往無前》定檔5.27



返回首頁
3月16号福彩中奖号码