您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

兒童健康從腳抓起,這雙江博士兒童健康鞋千萬別錯過

2019-09-20 09:59中文頭條網編輯:張巖人氣:


  對于新手父母來說,平時更多的時候會關注孩子的臉部、雙手、牙齒等方面的健康問題,卻很少會注意到他們的雙腳健康。這就是一個很大的誤區了,其實腳是人體最復雜的器官之一,支撐我們的日常行走,如果在寶寶成長發育的過程中腳部出現了什么問題的話,對他們一生都是一個很遺憾的事情,所以兒童的健康應該從雙腳開始,從一雙健康的兒童鞋開始。

  那一雙健康的兒童鞋應該具備哪些條件呢?相信這是很多媽媽們現在最關心的問題了,那小編今天就為給位媽媽們解答一下,并為大家奉上一雙根據多年經驗而選出來的兒童健康鞋,幫助寶寶健康成長。

  首先,在給孩子選鞋子時,千萬不能貪圖小便宜。要選擇大牌子的,畢竟“一分錢一分貨”!其次就是要給孩子選擇一雙透氣舒適的兒童鞋,我們都知道鞋子不透氣很容易讓孩子的雙腳“臭”掉。不僅如此,如果孩子長期穿著不透氣的鞋子,很容易滋生細菌導致很多腳部疾病的發生,而且孩子穿著也會特別的不舒服,所以一定要選擇一雙舒適透氣的兒童鞋。最后就是要選擇設計科學的,給孩子選鞋子一定要符合人體工學弧度。鞋底不能過軟也不能過硬,行走時前三分之一處能夠彎折同時給足弓很好的支撐力,這樣才是真正滿足小腳丫成長需求。

  而小編推薦的這雙兒童健康鞋不止符合了以上所有的要求,對患有扁平足、后足外翻的小朋友有緩解的作用。有寶媽是不是忍不住要問了,這到底是什么鞋子啊,我也不賣關子了,這款鞋子就是江博士健康鞋的“兒童配墊ABC”系列,比起一般童鞋有更多的健康元素設計。他家的兒童健康鞋使用三維護足概念設計,其擁有不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋墊,給足弓提供合理的支撐,能夠緩解扁平足帶來的影響,減少兒童行走時的足部疲勞;后跟杯加硬,能夠穩定后跟骨,控制后足外翻幅度;前足不同圍度,適合不同肥瘦腳形,增加舒適度。

  看到這里,相信各位寶媽們已經知道要為孩子們挑選哪種兒童健康鞋了,記得要給孩子們最好的足部呵護,讓他們成功抓住這個成長的黃金期,健康快樂的成長。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
孩子開學裝備清單來一波 讓他成全校最靚的仔

孩子開學裝備清單來一波 讓他成全校最靚的仔



返回首頁
3月16号福彩中奖号码