您現在的位置:新聞首頁>地方新聞

路易小王子萌照曝光,花園學步要穿什么學步鞋

2019-06-12 11:15中文頭條網編輯:張巖人氣:


  近日,英國肯辛頓宮在社交媒體發布了王室小公主、小王子的最新萌照。照片中,蹣跚學步的路易小王子身著藍色毛衣,在花園中同他的兄弟姐妹玩耍,十分呆萌可愛。據了解,路易小王子游玩的花園叫做“回歸自然”,凱特王妃參與設計了該花園。凱特王妃表示,多花時間在戶外活動,能夠讓孩子們成長為快樂、健康的大人。

  多參加戶外活動,能夠培養孩子社交能力、觀察能力以及積極的性格。中國不少父母也開始著力為孩子開拓更多戶外活動的機會。但是,戶外活動對寶寶的安全提出了挑戰。如何在保證安全的前提下盡情玩耍,是每一個在戶外活動前需做的功課。從王室曝光的圖片中可以看到,路易小王子剛學會走路,腳上穿了一雙學步鞋,學步鞋質地柔軟,鞋身較硬,鞋底較薄。凱特王妃在給孩子的保護上也是做足了措施。那么如何選購嬰兒學步鞋呢?

  夏季多雨容易路滑,特別是戶外石板路,容易長青苔等,對于行走還不穩當的寶寶來說,存在著風險,因此一雙學步鞋必須滿足防滑等基本功能需求。當然,鞋底還要超薄,這樣才能夠模擬赤足體驗,鍛煉寶寶的抓地感,同時讓寶寶更貼近大自然。除此之外,寶寶運動多汗,父母還需要注意嬰兒鞋的透氣性,整個鞋身應由透氣面料組成,在適當的位置有一些開孔設計為佳。

  此外,在功能性設計上也要有所講究。我們知道,嬰幼兒的腳踝比較柔軟,足脊還沒定型,因此在成長過程中或多或少出現扁平足,后足外翻,內八字等現象。而不良的走姿、選錯學步鞋等都可能給孩子造成不可逆的傷害。如果一雙學步鞋有足弓承托墊、加硬的后跟杯,我是比較推薦的。為什么這么說呢?加硬的后跟杯就像是一根強有力支撐的柱子,糾正孩子的走姿,減少了后足外翻的幾率;而足弓承托墊的好處在于,緩解長期承托體重的疲勞,緩解足弓壓力,起到減震的效果。能夠綜合這么多嚴格的要求,嬰兒學步鞋我會比較推薦江博士BB學步123系列,是夏季戶外活動性價比較高的選擇。

(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康

全國愛足日,江博士健康鞋護航青少年足部健康



返回首頁
3月16号福彩中奖号码