您現在的位置:新聞首頁>財經要聞

中國消費品質量安全高峰論壇在成都召開

2018-12-29 14:51中文頭條網編輯:張巖人氣:


 10月16日,中國消費品質量安全高峰論壇在成都召開。論壇圍繞著“消費品質量安全、社會誠信標準體系建設”做了主題演講和高峰對話,并舉行了全國聯合誠信數據庫商品防偽溯源服務中心授牌及主要領導人任命儀式。

  會議期間,國家信息中心誠信建設辦公室副主任,全國聯合誠信服務系統創建人,國家注冊防偽專家,國家質檢總局中國防偽行業協會原副秘書長劉宇斌就我國商品防偽溯源工作的開展現狀、從我國建國以來假冒偽劣產品的出現,到我們國家采取的措施及相關政策作出深刻剖析。中國商品誠信數據庫服務中心主任張國良向大家詳細講解了大數據、云計算、物聯網、移動互聯網、人工智能、區塊鏈等新技術在中國商品誠信數據庫防偽溯源體系中的應用以及在商品監管中所體現的積極作用。

  本次論壇由全國聯合誠信數據庫商品防偽溯源服務中心主辦,中國商品誠信數據庫服務中心、四川中新華搜信息技術有限公司、四川中新華溯科技有限公司聯合承辦,成都市食品商會協辦。

 

 
(來源:未知)

  • 凡本網注明"來源:中文頭條網的所有作品,版權均屬于中中文頭條網,轉載請必須注明中中文頭條網,http://www.iasrcu.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  • 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  • 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。






圖說新聞

更多>>
如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打新5大要素

如何挑選一只好的新股?艾德證券期貨教你港股打



返回首頁
3月16号福彩中奖号码